目前日期文章:200907 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
"真正高興的見到你 滿心歡迎滴歡迎你 歡迎!! 歡迎!!我~們歡迎你!恰恰恰!!!"
(是的 ↑這正是本導遊繼續今日行程的氣氛帶動唱歡呼團歌沒有錯! 大家是否覺得精神飽滿神清氣爽呢?)

二話不說 先讓我們悠閒地用一杯咖啡(在奧地利 除了維也納以外 本人完全沒看過Starbucks的蹤跡←我都快得相思病了)
揭開這美好的禮拜天(太爽了禮拜天 本人什麼事都不想做啊今天

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

講到維也納→ 豬製作立刻就會聯想到音樂 檳榔攤 或是汽車旅館(囧)
但正常人我想除了第一樣以外 接著會想到應該是 莫札特↓(誰給我說貝多芬= =)或哈布斯堡家族之類的(沒人想到這個是不是= =)

是的 看到本日的標題 再看到這兩張超級比一比的照片
就可以知道 本人今日的標題有多詞窮 陳漢典是歪果人? 莫札特是訝粥人?(←亂寫什麼東西到底)

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

是的 看標題就知道 今天要跟大家說的就是我本人第一次酷斃惹的西藏菜體驗
(有這麼可愛又淘氣的女孩↓做為本日的開場 是不是相當令人想要點進來繼續看下去呢?)

讓我P一個s:正文開始前 本人忍不住要說 打開農民曆 今天是所謂的"大暑"(不是麥當勞的大薯哦!) 
然而這所謂大暑的天氣 是想殺人嗎?!?!也太熱了吧) 拎杯今天在外面遭ㄗㄨㄥˊ一整個就被曬到差點抓狂失心瘋

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

是的 本人小時候其實有一個害羞的小夢想
就是長大後 要當個室內設計師


雖然我一路走來都喜歡看室內設計跟居家佈置的書籍還有節目

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()


是的 本日的家庭副刊單元 要為各位介紹的就是光一個炸豬排跟薯條(不含飲料哦)
就要拎杯9.2歐(也就是台幣400多塊錢)首都是維也納的奧地利

為什麼要特別強調維也納是奧地利的首都呢?

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


前幾天坐在東區星巴克裡 大口吸著焦糖瑪其朵的同時 實在很難不去注意到窗外正在排隊且持續絡繹不絕的人潮
是排什麼呢? 是的! 就是那享譽海內外的精緻台灣美食→以小籠包聞名天下的鼎泰豐
 
於是禮拜五的今天走得是中華風沒錯 就讓我們來感受一下這道中華傳統的風味小吃吧!

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

是的 看到Hungary 我就很Hungry(←好幽默噢我)
因此本日的家庭副刊單元本人要以肝換推文的推出看到就餓的匈牙利系列

是的 ↑這一碗可不是什麼五更腸旺臭豆腐
這碗就是下港有名聲 頂港有出名的匈牙利 麻辣鴨血(喂)

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(98) 人氣()

洗滴! 禮拜六的搗油米家庭副刊單元時間又來到 
今日單元為上周【忘不了的海鮮蛤蠣巧達濃湯 舊金山】Part 2系列 (回顧Part 1請按)

今日內容中打頭陣的 就是傳說中美國西岸最好吃的"In-N-Out Burger"↑
這個全美國只有加州才吃得到的漢堡到底又人之處為何?

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

找更多相關文章與討論