目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

柏林圍牆垮下來 垮下來 垮下來 柏林圍牆垮下來 就要垮下來
是滴 原本應該要出現在周末的柏林圍牆垮下來怎麼現在才出現呢?
因為啊 柏林圍牆還沒來的及垮下來 米主編本人就先在周末吐個不停滴垮下來了
(冰又啊~肝吶(←是要多厚?) 拎西洗  

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

是的 禮拜三終於到了 依照約定 
今日 要跟大家說個米主編上禮拜發生的→【好奇怪鬼遮眼事件】(膽小者勿看)


話說 菜逼八的社會新鮮人米 

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

啊~鼓摸凌!! 繼昨日禮拜六米主編在家睡得天昏地暗像是沒有明天般地要補足一到五辛勤工作滴睡眠不足
今早起床(←所謂的早是11點)米主編咕嚕地突然想念起德國香酥大豬腳的啾西(也就是Juicy

跟哈利波(不是哈利波特!)軟糖的邱毅(也就是Chewy
那今日的周末家庭副刊就讓我們去柏林點一份不可思議的德國大豬腳吧!(←題目跟內容都訂得好隨性...)

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


本回的周末家庭副刊單元要為大家帶來相當符合萬聖節 相當應景的陰森內容
沒有錯!要跟大家介紹的 就是位在捷克的Ossuary人骨教堂

話說當米主編還是個小小米的時候 曾在Discovery頻道看過Ossuary人骨教堂的特別節目

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(84) 人氣()