目前日期文章:201001 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
是的 接續先前的羅馬單元 今天米主編要交出承諾的羅馬最終回
帶大家走完羅馬最精彩的威尼斯廣場~古羅馬市場特拉斯特維雷區


威尼斯廣場~古羅馬市場區

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

一下班 一路以手刀跑百米之姿衝回家 10點!
火速打開我的戰鬥小白機電源 今天回來的第一件事 就是更新拎杯的網誌!!
可惡的偉德(←人物介紹:是我同事)竟然說本人的羅馬系列很無聊部落客是不能被激的
那就看拎杯帶著火球一般的熱情 擊出這記唰嘴辦公室坐不住心癢癢致命一擊猴溜ken
但這周末尚未寫完的羅馬系列我還是會繼續 哦呵呵呵(←這就是部落客的堅持

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()

念到研究所 我發現我身邊的同學們真的都是相當優秀 相當厲害的人 
很聰明 反應快 又幹練
想起來 大家教了我很多 我從每個人身上都學到很多
畢業後 大家各自進入不同的領域 不同的產業 不同的公司 擔任起不同的職務 執行不同的工作內容
但因為科系關係 我大部分的研究所跟大學同學 都進入了 金融業

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(94) 人氣()


Buon Giorno! 即便羅馬下著綿綿細雨 米主編還是要裝沒事活力四射元氣飽飽地開場啊
(沒事沒事 走吧走吧
西班牙廣場~特米尼車站

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


是的 既然上禮拜米主編講到了有關於跨年在羅馬被軍火連環炸的事情
(複習請按我 不知道現在在說什麼的也請按我)
那這禮拜就接續著先前的話題 大家一起來走跳羅馬唄!

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()