目前日期文章:201004 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
是的 是不是 有沒有(什麼啊?)米主編從未想過的穿搭系列 
在眾人多年來的連署或央求或拍桌下 終於催生了!!不可思議不可思議(本人到現在仍是覺得不可思議

↑你看看 是不是 竟然還為了這一刻做了這麼假會的雜誌封面以示對這系列的尊敬與誠惶誠恐

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(87) 人氣()


是滴 同樣是千呼萬喚始出來的一篇 應觀眾熱情要求
今日米粒Q的Snapshot單元 就要來揭開大家好奇已久的米主編私人小物指甲油秘密大直擊


洗滴 沒有錯 一直以來眾女孩們都跳著說:米主編到底是用什麼牌子的指甲油?什麼顏色?

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(63) 人氣()


是滴 相當快 米粒Q的SNAPSHOT單元又再次跟大家見面了本回是妝髮系列的首度分享噢!
此單元的宗旨就是要介紹一些流行的東西 內容
包括服裝 make-up 飾品 3C 精品 最新流行可說是相當包羅萬象 
就像小時候在文具店花$99買的福袋一樣 深不可測 充滿驚奇 值得期待


MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(134) 人氣()


大和壽司跟壽司大不稀奇 築地魚市場要這樣吃才過癮!
留點胃 過來人才知道的Tsukiji築地市場要就這樣吃是本週米主編掏心掏肺真心肝推薦
(看這鋪上一層滿滿閃耀鮭魚卵刺身三色蓋飯↑說說來到築地市場不吃這些傳統美食是不是孫子
 

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()


來到日本 就一定要吃Sashimi Sushi Nigiri!!(激動 雙手握拳)
然而傳說中的大和壽司壽司大到底應該要吃哪一間才不枉來到
がし橫丁?今日 米主編筷子拿起來一口一口報給你知!
 想必 這又會是讓大家很餓很餓在電腦前叫苦連天哀鴻遍野的一篇XD)

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()