目前日期文章:201005 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好的 五月的公事轟炸真不是在開玩笑 魂不附體頭重腳輕氣若游絲的米主編
在活像中邪般沉沉地睡了昨日一整個禮拜六後(只有中飯跟晚飯是醒著 實在是太素洗太爽快了
今日終於原神歸位地來發布五月最後一篇美食專題的週末家庭副刊(歲月真是匆匆啊)
要跟各位介紹好吃又好玩 日本真騙錢的小土產伴手禮特輯報導

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

沒錯!看到標題 再看到這張一目了然的封面照 就知道 窗外雨不停下的今天 
米主編本回要帶大家看看 講到日本 除了拉麵 豬排飯外 怎麼能夠忘記燒烤跟啤酒??


好的 今天我們就來走一個輕鬆一點的路線

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

是的 好快 繼上回的簌簌叫一蘭拉麵後 又過了一個禮拜
本週 要跟大家介紹的是金黃香酥 軟嫩可口 吃飯時開心 付錢時落淚的不可思議跳著說
和幸豬排

好的 然而在開始今天的單元內容前 我要再講一次某件事 那就是
本人以"米主編"的稱號行走江湖雲遊四海 粗茶淡飯樸實無華

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

是K書中心?還是拉麵店?請讓我簌簌叫著說 沒錯!看標題就一目了然!!(簌簌←吸麵聲)
本週要跟大家介紹的哇哇叫美食就是頂港有名聲 下港有出名 去日本絕對不可錯過的一蘭拉麵!!!魂魄燃燒


一蘭拉麵究竟有什麼能夠讓人忍不住簌到一口接一口的魅力?

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()


HoHoHo(←什麼假聖誕老人的笑聲)進入五月了!是的!!從吃到見碗底的照片就可以知道
如同上週預告般 五月要帶給大家的週末家庭副刊是一系列東京哇哇叫美食連載專題

二話不多說!

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()