目前日期文章:201007 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


是的 這禮拜要跟大家介紹的就是哪泥搜咧(←日文)竟然是巧克力的agnes b. DÉLICES
(本日一開頭又再次表現出了本人的語言天賦真是不好意思 啊哈哈哈哈

agnes b. 看到這牌子大家一定不陌生的啊 就是賣小b包的嘛(←一整個用裝熟的口吻有沒有)

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(69) 人氣()


結束了昨天負責籌備已久的活動(←完全就是想把它搞的很大)禮拜天的今天本人真的完全只想躺平
但在躺平之前 要先來跟大家交代一下有關於米粒人即將要前進左岸的這件事

還記得 6月底雨下得很誇張還打雷閃電讓本人整雙鞋都泡在水裡的媒體前30強通告 

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(162) 人氣()


蓮蓉包呀 豬肉包呀 玉薯包呀 豆沙包呀 廣東包 應有盡有
是的 上禮拜跟大家說過了米主編最愛吃的是叉!燒!包!(再度跳起賭俠2之上海灘賭聖的排場)
所以都到了蓮香樓 一定要先來一盅蜜汁叉燒包的嘛你說是不是!
加上不知道在網路上看到誰說蓮香留的叉燒包超正 所以不點是傻子嘛你說是不是

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

從小 我就很愛吃叉燒包 每次到茶樓飲茶 我最先想要吃的就是叉燒包 
為什麼會這樣咧?我也不知道 但每次吃下一口叉燒包 本人就忍不住啦啦啦想來跳隻舞慶賀一下先~~~~!!

蝦毀?!你不要跟我說你沒看過賭俠2之上海灘賭聖(←從國小看過這部片後 這主題曲我每次吃飲茶都要唱XD)
我最~~~~~~~~~~~~~愛吃是叉!燒!包!快來按下Play↓) 

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


是的 忠實的讀者都發現了 向來準時辛勤努力勤儉刻苦持家的米主編 上週末竟然沒發文?!?!
WHYWHYWHY(←連三WHY)難道是因為競爭激烈的左岸比賽目前已經被擠到第五頁所以在鬱卒嗎
還是...(←還是什麼 我想不到有什麼比鬱卒乾一杯更好的理由

唉唷唉唷 雖然我的確是在打開活動網頁看到"米粒Q"硬生生又被從第四頁擠到第五頁

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

找更多相關文章與討論