目前日期文章:201010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ㄟ..對!我在iPhone APP(啊哈哈哈哈)

在國外看到大蘋果旗艦店每間都氣派的跟帝寶一樣後(要不要這麼誇張)
回到台灣走在潮流怎能輸給歪果人!(只是要忍痛含淚噴一大筆就是了)

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

ㄟ對!到香港真的就是買東西吃東西買東西吃東西(←請自己停留在這再念上一百遍)
上週介紹了香港買東西 二話不說本週立刻就來介紹怎麼吃都不會踩到地雷的香港美食(我已經聽到電腦前哀鴻遍野的聲音了)

(...我對不起你 但我只有這張你臉糊成一沱的照片...將就一下..)


MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

嗯 好久不見的週末家庭副刊旅遊單元再度發行出刊!
回顧一下寫到一半就飛去巴黎的香港特企小單元就讓我們繼續到香港買東西吃東西買東西吃東西吧 

(先前的香港特企單元歷史回顧請按我→http://www.wretch.cc/blog/millyQ/22934506

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

嗯 [米氏.Makeover.]其實該說是個未完成的序 
[我就喜歡。] 是這趟巴黎跟沉寂這陣子後想要做個總結不然我總有件事擱在那懸而未決的重新出發完整文


在聽了很多紛紛擾擾 

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()