目前日期文章:201012 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

下雪的冬季夜晚 獨自矗在巴黎鐵塔之中
塔上的燈光閃爍不停 此起彼落忽明忽滅 像絢爛的煙火 像奪目的鑽石 像點點繁星 巴黎 就這麼樣 撒落一身。

喜歡 從不同的角度看La Tour Eiffel 看這座仿若是一場夢的 巴黎鐵塔

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


Paris Je T'aime。巴黎 我愛你
看完這部片 不知道為什麼 會讓人有種想談戀愛的感覺。
(雖然裡面有些短篇(像吸血鬼互咬那個)我實在搞不懂導演到底想要表達殺毀 太文青的世界我會滑過去真的。)

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


嗯。歐元的大鈔 真的是很大。(很大很大很大很大) 
是那種拿在國外晃來晃去 連老外都會掉下巴的大。(竟然連老外都會覺得大 可見它有多大←沒什麼別的意思不要自己ㄎㄎ多想

一張€500 大約是台幣2萬多塊 

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


巴黎女人的指甲 就跟巴黎女人的衣著一樣 走的 都是一種極簡風格。

在街上觀察巴黎女人的指甲 從雜誌或Runway觀察巴黎女人的指甲 
幾乎不會看到像英式的龐克指甲彩繪 也不會有日系的水晶雕花或華麗鑲鑽

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


Salut歡迎光臨(
一開場就先跟波痞來個十指緊握交扣一起走了個復古巴黎女伶風(→波痞大勝太強了!)
今天要好好地來發個最近新發現好喜歡的哩哩叩叩!

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

在生日的前一天 三年半的時間似乎就在女孩怎麼做都無力挽回的天空破曉時分劃下了句點。
家樓下的公園 這晚很冷 
做了所有她能做的 說了所有她能說的 不管是什麼她都不放棄那一點希望 但在這當下 她還是得不到一點點機會
手放開了 轉身 離開了。

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


"妳手上的戒指是什麼牌子?""妳有沒有推薦的對鍊或手鍊我最近想要送人!"
海啦!上上禮拜到了台中的機器人咖啡館玩耍 一位馬尾這樣綁就對了我喜歡的女服務生問了我有關叮叮咚咚的ACC問題
這個問題非常的好!怎麼說呢?(茶)
因為這也是米粒人版上有名!名列前三大的問題!

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()