目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一百多年前就有的Métro巴黎地鐵 雖然髒臭 雖然悶熱不通風
但它站站都不一樣的獨特面貌 讓我從不喜歡巴黎地鐵的髒臭 漸漸竟也對它產生一份特殊的情感。

巴黎地鐵是真的髒臭

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()


星期六 打開電腦來寫什麼好呢?
就來分享寫個(在腦中計劃拖很久的)好隨性"一單品一週七種穿搭♥"好了

話說 米主編喜歡的穿搭就是輕鬆簡單舒服隨性但又要有點小帥氣的fu(←好複雜的女兒心

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()


海啦!姐妹們曼谷穿搭大作戰之女孩出國沒那麼簡單終於進入最終回啦!
在今天的精彩內容開始前 就讓米粒人先來跟大家拜個年 恭祝大家兔年新禧!(然後有錢都兔到我這來醬子

一開始!直接就先把鏡頭帶到曼谷BKK泳池教戰這種好康的內容!!!(導播麻煩二號機)

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()


洗滴!第三回!加入另兩位俏妞!五位BKK姐妹全員到齊後一樣是相當花俏的開頭
畢竟來到熱情奔放的熱帶東南亞國家是要這樣的!

然後你看看 女孩出國沒那麼簡單之女孩兒的世界沒有妥協這回事 是不是(握拳)↓

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

找更多相關文章與討論