目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

欸對 其實這篇並不是什麼穿搭教學 
純粹就只是覺得我們一年一度的春酒太好笑所以實在很想寫

沒錯!成為社會新鮮人後 就開始面對了春酒這件事(有些公司則是吃尾牙)

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


巴黎女人的白天 淡淡裸妝配上極簡的單色調 優雅動人 巴黎女人的夜晚 燦金眼影配上奢華的亮片皮草 華麗誘人
性感緞面露肩洋裝、亮片晚宴包、細跟high-heels 像仙女的魔法棒輕輕一揮 變換了彩妝跟配件 日夜 就這麼輕易地跟著轉換過來
而巴黎的咖啡館 就如同巴黎女人 同樣 有日夜模式。

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


YUP!Shoes are the foundation of all fashion!/ "Give a girl the right shoes and she can conquer the world."- Marilyn Monroe
所以這次的七日一週間穿搭比較特別 除了穿搭分享 還要小小聲地用謎之音承認我是個true shoes fetishist
(現在就讓我們來看個眼花撩亂吧!)

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

找更多相關文章與討論