目前日期文章:201104 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

海啦!第二篇在姐妹淘的米粒Q小專欄也出爐囉!本回是一週間的七日春裝穿搭
速速來點我詳全文推推FB按個讚(本單元每回的好忙碌行程這樣)→http://www.wo-men.com.tw/article.aspx?cid=33&id=2261

洗滴 上回在姐妹淘的專欄跟大家分享了集中視線的春季彩妝之後

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


海啦!第一篇在姐妹淘的米粒Q小專欄正式開張
速速來點我詳全文推推FB按個讚(好忙這樣)→http://www.wo-men.com.tw/article.aspx?cid=9&id=2242

由於春天來到!!所以第一篇是來個害羞的"黑眼線Bye-bye 粉紅Color Look彩妝教學

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


海啦猴嗨森啊!絲巾、GLA、我本人、金光閃閃邀請函
洗滴!4/12的GLA創刊Party就在眾人的引頸期盼下隆重舉行了!!!
(GLA唯我時尚國際中文版試閱文回顧請不要害羞快來按我 (扭)→ http://www.wretch.cc/blog/millyQ/22960061

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()


從08年的頭 一篇覺得自己的人生不上不下不酷開始(
http://www.wretch.cc/blog/millyQ/20414302
到08年的尾 我穿了一雙小白鞋踏上歐洲大陸 
寫下How Should I Ever Go Traveling Again的惆悵(
http://www.wretch.cc/blog/millyQ/20973223
再到09年的春天結束那無憂無慮的最後學生生活回來台灣 

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(94) 人氣()


I Paris. I  NY. I San Francisco.
每個迷人的城市 總會把I什麼的標語印在T-shirt、杯子、雨傘、巧克力等各種不同的東西上成為觀光客必入手的小紀念品
對於巴黎這麼一個處處充滿愛的城市來說 看到把I Paris印在condom上 不自覺地 我伸手 笑了 
法國人熱情、直接 就連紀念品 也是

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()


夏季的巴黎 露天座位總是格外搶手 一位難求
不論是白天或夜晚 不論在咖啡館、餐廳、酒吧、花園 
還是在任何一處陽光能溫暖灑落亦或夏季晚風能輕拂的角落。

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論