目前日期文章:201106 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

噢啦(←熱情的西班牙式打招呼)這兔女郎是怎麼回事?(
欸對 考慮了許久 終於推出了米粒人的Facebook的臉書粉絲團。←所以就把臉遮起來醬)

憋著遲遲不動手成立非得經過這麼久的拖拉原因 一來是怕自己每天都已經只睡三小時了

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()


←這是一個緊張的意思
以前覺得絕對不可能看韓劇的我本人 最近因為開始常跑到韓國 所以繼咖啡王子一號店後 現在在看原來是美男啊

所以明明眼皮就已經是一個最重世界想睡但還是硬在那又看了兩集哭的稀哩嘩啦(←我就是一個入戲太深)

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()


噗 我這人就是醬 話匣子一打開就似乎是真的停不了這樣(←徹底的人來瘋個性
新蹦出的好想要閒聊單元 竟然有一之後就接二連三 今天要來跟大家閒聊的就是有關於每次聚會的Dress Code這件事
透過這篇 也算是個對過去快兩年的精彩聚會做個回顧
(好吧 我其實無非就是想讓妳們這幾個沒良心早先一步搶戲的人因那麼點感動而落淚!眼角快給我濕噢妳們!!)

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


海啦!好久沒有發頭毛兒造型文了!(大家的呼喚我都有默默聽到())
今天就要來分享一個最近我每天幾乎都這樣出門結果引發大家詢問度很高的個性派造型感公主頭示範吧!
(然後今天這篇示範小小教學也有收錄在姐妹淘專欄噢→http://www.wo-men.com.tw/article.aspx?cid=32&id=2538

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(66) 人氣()


啊哈哈 沒錯沒錯 變成第六名是個告急啊告急)))))))))所以不得不來催一下票這樣
來來來 快快來 這裡給它三下按下去→http://2011funstudy.usee.com.tw/plan_list.aspx?linkID=127

洗滴!跑好久好久好久的美加小留學森計劃網路投票終於只剩下最後倒數兩個禮拜就要結束了!!!!

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()