目前日期文章:201112 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


噢噢噢))))我真的好容易被晶晶亮亮的東西給吸引過去(←怎麼這樣簡單好危險)
尤其是每當產品有個"M"字開頭的我更是覺得"欸!是我耶!"(笑)如此這般地沒辦法不湊過去啊!!!!!
今天真功夫要來介紹給大家的彩妝我真的是太!喜!歡!惹!(喜歡到忍不住都要大聲起來了))))
手上晶晶亮亮的這小管不是手電筒啊!

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


今天要介紹最近好愛配戴的配件小物第二彈就是好女孩領單品!也就是所謂的"Collar"!!!
那今年好夯的Collar好女孩領單品 不只是出現在衣服領子的設計上 也出現了許多在bulky項鍊上

不論是襯衫、洋裝、還是雪紡上衣

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


海啦!那大家都知道配件這東西有多麼能幫穿搭大加分 就算身上的服飾單品都很便宜還是能夠輕鬆打造出100分的時尚Look
巴黎女人最擅長運用出色的小配件打點出個人風格 畢竟小配件這種東西不挑體型人人都能上手啊!!!
就像<<巴黎女人的時尚聖經>>說的→懂得投資質感好的配件 就可以擁有多買幾件平價服裝的預算!

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


LaLa:我可以問為什麼嗎?
程又青:不可以。因為那是我跟他之間的問題,不等於妳的考古題。

我很少 寫心情文 原因是我從來就不是個愛說大道理、刻意說教、或硬要擠出心情分享的人

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()


噗噗噗噗噗 齁齁齁齁齁 呵呵呵呵呵(←既然是個醜怪小物分享的單元 那就讓我用奇怪的笑聲開場好惹)
欸對!我從小就是個喜歡醜怪小物的孩子啊))))東西越醜怪 就越能博得我歡喜啊(蹭))))))
醜怪的東西就是能讓我打從心底的陶醉覺得好~~~~~可~~~~~~愛~~~~~~~啊~~~~~(就是個不太正常的孩子這樣)
像是這張奇怪的面具↑一眼看到就覺得好討喜啊))))))))

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()


嗯哼 由於大家好常問的一個問題之一就是"米主編妳的頭髮是燙什麼捲?""洗髮精用什麼牌子?"
所以今天就要來跟大家分享米粒人的浪漫捲頭毛跟洗髮精小秘密(keke)
跟最近我真的是越來越愛跑去新發現的大姆哥專業沙龍洗髮的這件事♥♥♥(←沒錯!是三顆愛心的等級!我真的是太推惹!)

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()


嗨嗨嗨))))(有沒有感覺出我今天特別嗨XD)上週忙完了中南部大學的演講 過了個週末 過了個生日 
今天終於是乖乖坐回到電腦前面要來發早就被大家好眼尖發現的Chloé Paraty包(跟上圖一系列 ㄎ)
啊是說真的好眼尖欸!就是這張照片↓)))
只看到這麼一個小角落就知道這是Paraty是否也太強大了我的小讀者們?!(笑)

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()


ㄎㄎ沒錯!一直以來都只走簡簡單單好率性的單色素甲路線的漢子哇奔郎(就連去做指甲也堅持只擦不要花俏不要水鑽的單一顏色) 
隨著生日跟聖誕節的腳步接近就也想來首度大膽地挑戰一些特別的美甲造型迎接過節氣氛跟好心情這樣
那這回首度挑戰的凝膠指甲做完後我本人是一個大滿意啊)))))(可以龍心大悅去過節惹)
上禮拜已經率先po在FB粉絲團上引起熱烈詢問跟迴響))))))))

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()


欸對 一口氣很仔細地看完了八十幾則留言 我要說→我太感動惹)))))))))
大家不但寫得很詳細 超多人還字數破一千要拆成兩篇留言(笑)除了認真回答問題還寫下了好多要跟我說的心裡話還有生日祝福
還有人直接就留言劈頭說"我不要小禮物 我只是要來跟妳說說話"(←太感人惹你們!!!!!!)))))))
好謝謝你們大家!我真的是個幸運的女孩欸 那這幾天因為忙著到各大學演講的事情所以沒能在昨天及時公布得獎者

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(92) 人氣()