目前日期文章:201207 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


沒錯!今天就是要來教大家兩款90秒不到就能完成的大絕招啊!第一個是我自己平常趕著出門急死了會用的招
第二個是從資深彩妝大師那裡偷來的招(偷藏到口袋裡)總之以後誰都無法藉口偷懶不會化妝或沒時間了啊

那今天這個妝呢又可以稱做是"秒速電梯妝"啊!!!顧名思義!就是在電梯裡就能秒速完成補上的妝!

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()


Ça c'est Paris!沒錯!在巴黎這麼樣熱鬧繁華的大都市 也有一處靜謐迷人的小小村莊 
如果你覺得巴黎臭氣沖天 如果你覺得巴黎高傲難相處 那就走一趟迷人零距離的鵪鶉之丘吧!

巴黎十三區 大部分人聽到眉頭都會皺了下

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


洗滴!眾所皆知 本人我就是個Chunky ACC Lover王啊!大份量的飾品根本就是我的國民生活必需品啊(
最喜歡簡單又具有份量的大飾品!尤其是項鍊!!!
只要有這種個性配件在手 再簡單的穿搭都能讓人忍不住回頭盯著多瞧幾眼!
今天米編就要來介紹在紐約正式誕生的品牌AnChus給同樣喜歡歐美俐落時尚風格的大家

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


嘿嘿今天終於要來介紹最近讓我大心的MichaelAntonio麥克安東尼了啊
每一雙都美翻天!一穿上腿真的看起來都長了10公分啊!重點是每一雙都好特別很難在別的品牌找到一樣的
今天就要來分享在簡單穿搭中 只要加入存在感強烈的Michael Antonio立刻就能變得很有型!

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()


咕嚕。在巴黎這個什麼都很貴連一小瓶礦泉水都要台幣五十到一百的地方 真的是花錢如燒錢(
巴黎的水好多錢但偏偏每天都要喝水這筆錢又不能不開下去 怎辦?!
本回的小秘密就來告訴大家一處味甘質優還免錢的巴黎泉水吧!(快準備好你的大瓶子啊!!!)

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


哪泥?!烘豆ㄉㄟ思嘎?!這是什麼石獅寺有四十四隻石獅子要來落一下繞口令是嗎?!這真的是巴黎?!
沒錯!第24個的巴黎小秘密就要帶大家到古老寺廟來看電影!

La  Pagode"寶塔戲院是個隱身在巴黎第七區老舊巷弄內很少人知道的小戲院

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


巴黎迷人、浪漫、復古、令人憧憬 但口傑口傑口傑 巴黎也有氣氛詭譎令人不由得打個哆嗦的探險路線
今天的小秘密要來點驚悚心跳加快的挖掘。(會害怕者勿入啊))))))

Saint-Paul是瑪黑區的一小角 是個小小的、安靜的、又有點隱密的小區域

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論