目前日期文章:201302 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


沒錯!從裝潢、顏色、味道、採光、到服務全以快樂做為配方而深受好萊塢男女星喜愛的bliss
上回(點我)說過已經以spa療程為基礎設計出家用版本啦!所以就算輕鬆待在家也能Home SPA體驗bliss的快樂魔力

bliss特別推出的限量bliss box精緻手工禮盒大家搶到了沒?裡頭有bliss最受歡迎明星商品↓

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


哇哈哈哈)))沒錯!今天的時尚衣櫥完全就是嚷著說不會穿高跟鞋走路人跟OL的福音!!!
以好穿好走好好看平底鞋起家的LiLi Jan設計師限量手工鞋 擋不住死忠者熱情的期盼終於推出跟鞋系列啦!

由於設計師本人就是個不太愛穿高跟鞋 而熱衷於好質感且好穿搭的平底鞋人

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


快速且長效持久(←自己打完標題都覺得這聽起來怎麼好像第四台的某種男性重振雄風補給品)
欸不是 這回要介紹給大家的真的就是個能快速完成精緻眼妝 又能讓眼妝長效持久的超實用小法寶

如果你覺得畫眼妝天殺得有夠難!畫好的眼妝不出半天就糊成一團!不曉得為什麼眼影就是很不顯色!

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(94) 人氣()


海啦!猴嗨森啊!(粵語腔)因為本回米編要帶大家前進香港一同直擊世界上最快樂的bliss spa
這是一個從裝潢、顏色、味道、採光、到服務 全以快樂為最高指導原則 以快樂做為配方的spa

世界知名的bliss spa從1996年在紐約時髦的蘇活區開幕第一間bliss旗艦店後 同年就獲得Vogue雜誌的專題報導

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


沒錯!大家都說我看起來是海量 殊不知我就是江湖上讓人聞之喪膽聞風色變的米三口!哇哈哈怕了吧!
來到W Hotel一定要體驗一下奢華時尚的WOOBAR!就算不勝酒力也要強裝鎮定!(我很好我沒事

不出三口就醉倒正是我在江湖中傳聞走跳已久的好本事(這樣也能走江湖?!)

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


沒錯!這回米編來到香港出差 在人生中第一次入住了好高級好時尚好嚮往好昂貴的W Hotel啊))))
雖然好昂貴 但香港何處不昂貴 既然這樣還不如入住W Hotel讓自己好好享受一下這就是人生!(握拳)
那話是這麼說 但其實很心疼我一覺迷迷糊糊睡去隔天就要到櫃檯繳出血汗錢啊啊啊(這就是現實人生)
所以只入住一晚接下來就立刻搬出去朋友家打地鋪惹(默)

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


Statement sunglasses make any look more interesting!快把只有豔陽天才能戴上太陽眼鏡的舊觀念丟掉
再簡單的造型跟穿搭只要能搭配上一支最有型的太陽眼鏡 立刻就能打造型塑出最獨特的個性! 

沒錯!今天要來一口氣分享八款絕對塑造個性的時尚太陽眼鏡

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


苦惱如何度過浪漫情人節?跟誰過?穿什麼過?就讓米編來篇情人節約會穿搭特輯幫大家一舉搞定搶眼造型

誰說約會只能跟情人?誰說情人節只能跟情人過?不管跟誰都要讓自己這天是最漂亮為自己過
不論單身或是有伴 2月14都是個不為誰 只為自己值得開心慶祝因為你是最特別的日子

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()