目前日期文章:201305 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嗨嗨)))雖然人在日本每天都精實回到飯店好癱軟 但還是不能忘了鋼鐵Q大小事手機日記!
Week 4回顧就讓我們從沒想到此生竟然有幸能跟奧黛麗赫本戴同一副墨鏡開始吧!!!(

欸對有人很迷奧黛麗赫本或是電影《第凡內早餐》嗎?

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


真的好喜歡轉型後的Juicy Couture啊!現在走進Juicy Couture看到的不再只有運動棉褲跟T-shirt還有連帽外套
而是每季都推出好多讓人眼睛為之一亮的Fashion Line設計!Can't wait to show u the "Malibu Girl"!!

四季如春的溫暖氣候、艷陽高照的熱情沙灘、綿延清澈的碧海與寬闊無涯的藍天

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


前陣子因為錄影擔任造型師改造藝人穿搭需要商借拍攝跟節目造型 而在東區大街小巷來回穿梭找尋特色店家
來到這間一踏入就讓我淪陷到無法自拔的RAY FAIR複合式品牌精品店超多最夯的歐美品牌大家千萬不能錯過啊!!

↓之前在臉書粉絲團很多人眼尖詢問背著的紅色Zatchels劍橋要在哪裡買?

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


男人要有型不是先刮鬍子!而是該先緊緊抓住掌握本季的重點單品關鍵字啊!不論是都會質感或休閒層次感
只要懂得透過米編反覆站在山之巔上向大家強調的"Mix & Match混搭技巧"絕對就能精通本季馭衣之道的絕學!

好的 話說這次接到了大仁先森很愛的celio*下來的戰帖(害亞!飛鴿傳書!我夾住!)

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()


這禮拜的大事 應該就是我身旁這一團的好姐妹中有人第一個完成了終身大事!變成人妻惹!!!
我也因此第一次穿上禮服成了伴娘群之一 觀禮我有夠不熟悉的迎娶婚嫁流程可說百感交集又長了見識這樣
 
這場被我們奉為比擬皇室等級的世紀婚禮(伴娘們的個性都很戲謔)

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


還記得先前看了許多Marc By Marc Jacobs這季繽紛明亮的Bright Ideas穿搭還有包款配件(點我來回顧)
這回要繼續帶大家來看看Marc By Marc Jacobs在本季其他以50年代優雅復古路線與80年代前衛風格激盪出的亮眼設計❤

顏色絕對是這季流行的焦點!如果害怕無法駕馭鮮豔繽紛的色彩 就靠配件來營造搶眼的亮點吧

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


Hola從今天起要來分享一週一次的[鋼鐵Q大小事手機日記](看這首圖多點題)
其實我想寫手機日記很久 但一直想不到好名字遲遲未下手(←我病入膏肓逼死自己的完美主義頗嚴重
我一直都是個把一天當三天用把自己每天每天都塞好滿的人
行事曆只要有空格沒填滿 就會來回踱步心不安感到糾結好慌沾這樣

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


本回週末副刊單元要帶大家到香港Okashi Land零食物語大買特買日本全國地區的限定和果子商品!
日本和果子?千萬不要懷疑!香港就是什麼都有得買什麼都不奇怪讓人驚呼連連啊))))

沒錯!大家如果有來香港 可以逛逛Okashi Land零食物語這間專門銷售販賣各式各樣日本零食的連鎖店↓

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


呀呼呀呼是夏天啊!最近開始感覺到夏日的好天氣跟大太陽 是說彩妝界也開始進入色彩繽紛的夏天啦!!!
經典双眼采、琉光修容、誘光唇蜜!這回就先帶大家看看RMK今夏盡情玩色於性感成熟的全新彩妝Look

夏天 大家會想到什麼樣的顏色呢?像太陽一樣耀眼的活力光芒是一定少不了的吧

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 


Hola今天的內容繽紛閃亮還很普普風!不但要介紹深受許多好萊塢明星喜愛的品牌Burt’s Bees小蜜蜂爺爺
還要第一手深入分析帶大家來看看小蜜蜂爺爺讓大家擦得安心不心吃下去也放心的100%天然繽紛唇彩新品
更要帶大家偷師香港重量級彩妝大師Jess 如何透過Mix & Match的手法讓唇彩充滿無限可能的繽紛色彩!

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


沒錯繼上回第一次推出千元有找也能穿出平價混搭的質感時尚大受好評波啊聲不斷後
大家都舉手說希望這單元能多多出現三不五時就來一下 終於第二回千元有找簡約好感穿搭催生完畢快來吧

超連結一樣都幫大家設好 只要點商品名稱或照片就可以立馬GO(但點過去如果沒有 那就是缺貨囉)

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


嗨嗨))本回週末副刊單元要帶大家繼續在香港吃東西講到香港一定也會讓人想到一碗料多多的車仔麵!
就讓我們前進銅鑼灣一探大受歡迎的榮記車仔麵!快來看看究竟車仔麵是什麼?要怎麼吃?一起來嚐鮮試試吧!

好的 講到車仔麵呢 週遭超多朋友包括網路上的小讀者們都興奮地跟米編推薦這家"榮記粉麵"↓

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


大家還記得Valentino的Valentina嗎?(繞什麼口令)如果你也迷戀義大利人盡情活在當下的生活態度
那就慵懶地賴回床上輕輕閉上眼睛 感受暖暖的溫度跟迎面來而的淡淡花香 讓我們一起踏入羅馬的祕密花園吧

優雅細膩的玫瑰花跟透明水晶的瓶身 還有一顆被銀色LOGO環繞的華貴黑珍珠

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(70) 人氣()