目前日期文章:201401 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

A.JPG

沒錯))我又坐在這張桌子上了(笑)好多人一直問這漂亮跟有著正點大書桌的地方是不是我家?

欸 是就好了))那我就不用到處找拍照場地找得如此心酸苦澀(吸淚)這不是我家啦!

但卻是幫我打造美好居家空間的大功臣!!嗯哼大家好期待的家居裝潢分享文第一篇終於來了!!

 

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

A.JPG

沒錯!!上回說到來仁寺洞千萬別錯過MMMG Café [回顧請按我]

特別是如果你是個文具迷!那你更不會想錯過這間能挖寶又能品嘗一杯咖啡香氣的文具咖啡館:))

A1.jpg

大家都知道韓國有非常多可愛的設計小物跟令人愛不釋手的文具精品

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

是的!由於講真格的→「米粒人都是用什麼手機APP做圖?」這個問題在FB粉絲團真的!
一天大家能看到的公開留言跟只有我看的到的私信加起來至少要回個六次不誇張!(重點是我有強迫症是個好媳婦都會一一回!!)
但這樣一個禮拜就要回一模一樣的問題是四十二次 一個月它就有一百八十次
從粉絲團唷呼開幕至今十六個月 那掐指一算保守估計就是回過兩千八百八十次

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

A.JPG

安妞))這趟韓國首爾小旅遊不走東大門、明洞、弘大、梨大的血拼行程(我乖巧到連我自己都害怕)

上回帶大家到充滿品味與悠閒氛圍的林蔭大道街路樹街Garosu-gil走走[回顧點我]

這回想分享給大家我自己很愛的『仁洞寺與三清洞』一角 一起來感受感受傳統又新興的首爾:)

 

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

A.JPG

Bonjour))這麼法式的開場(笑)對啦!就是大家等很久一直要我發文的BENSIMON帆布鞋♥

輕便百搭又全年可穿!!重點是價位也親民且不分男女老少都能找到自己喜歡又驚喜的BENSIMON!

R.JPG

陸續接到不少讀者詢問台灣哪裡可以買到法國帆布鞋BENSIMON?

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

1up.JPG

沒錯!!新的2014年嘗試了個嶄新的封面開頭!!文章都還沒開始寫就已作圖八小時搞得跟做雜誌一樣

(我想此風不可長 每一篇都搞這樣的封面我想我的肝真的要進行無聲的抗議)

但即便這樣熬夜肌膚還是Q彈的超乎想像(挺)大家快來一起感受專為亞洲女性設計1+1>2的力量吧!!

 

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

A.JPG

沒錯!!今天是冷到不行但還是有針織毛衣四種風格穿搭的Part2!!

基本上就是想跟大家分享毛衣單品有高領、露背、能搭大衣、也可搭襯衫穿出各種多變的百搭風格:)♥

B1.JPG

選擇一件非長版的針織毛衣 想要走文青或氣質或大人系路線的時候我愛在裡頭加件襯衫

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

A.jpg

[老師007背景音樂請下] (欸是的←你點一下我真的有下音樂)

好!!一開始就用James Bond專用特務主題曲搭配大素顏開場 這回特搜是要跟大家介紹什麼呢?

就是『史上最齊全』真的超齊全!一共有最專業的20色完美又真實的Laura Mercier零色差粉餅!!

 

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

A.JPG

呼))沒錯))最近天氣冷到不行大家是否都開始六神無主不知該從衣櫥裡抓出什麼單品來穿搭好?

畢竟冷到不行的天就只想把自己包成一個粽子啊!!但冷到不行還是有充滿型款的針織單品來相救♥

A1.JPG

以前我很少穿套頭毛衣 怎麼說呢?就是覺得套頭毛衣有點憋(退步)

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

A.JPG

沒錯!!真正的保養從哪一個步驟開始?正確答案就是從洗臉清潔開始!!但是你的洗臉方法是對的嗎?

今天不但要介紹我最近的洗臉秘密武器!還要給大家最正確的洗臉觀念教大家如何正確洗出好膚質:)♥

A1.JPG

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

A.JPG

是的))冬天一到大家的肌膚面臨最嚴重的課題應該就是『如何保濕直達肌底』讓肌膚能透出水潤光采

不曉得最近大家有沒有用到什麼非常好用會忍不住跟身旁好朋友們大推薦的保濕產品?

或正苦尋滲透快、含水多還能深達肌底的保養品?快來試試碧兒泉『5000L極水感活泉水凝凍』吧:)

 

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

A.jpg

今天的一日穿搭是走個想成為寒冬中一股溫暖朝陽跟雪地中靠一抹紅唇成為小紅帽的路線(笑)

過去比較少嘗試圖騰風格強烈的上衣 但嶄新的2014想要大膽地開始試試以往害羞的風格

不過自己喜歡的casual chic style還是要保留 畢竟『舒服最高!!』是我的穿衣宗旨

 

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

A.JPG

回顧2013年的12月鋼鐵Q大小事日誌 同時間也跨入了嶄新的2014年(哈囉揮手

在2013年的最後一個月 果真也是發揮了我要把每日都塞滿的精實鐵打的拼命三娘特質))

但開心的是過生日、聖誕節、還有跨年的節日裡 有所有我最愛的人一同陪伴在我的身邊:))

 

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

找更多相關文章與討論