目前日期文章:201402 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

A.JPG

2月份甜滋滋的情人節 突然就也想在指尖上加入一抹誘人又帶些春日氣息的小桃紅

今年桃紅跟粉色系是主打 所以這個月請AnnLaLa幫我用拼貼方式加入小桃紅做出彩繪玻璃般的華麗:)

B.JPG

這個月完成的拼貼光療指甲樣式頗有國外大教堂裡那一片片大彩繪玻璃的華麗氣勢吧(笑)

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

A.JPG

其實這篇我也不知道到底是要歸類在穿搭?閒聊?還是小日記單元?(大笑)

但總之就是一篇疑似拖欠許久的姐妹聚會總是要有搞剛虛華Dress Code主題的趴踢文章(呀逼

之前生日終於完成願望來一場姐妹包飯店趴踢主題就是CoCo Chanel香奈兒穿金戴銀睡衣趴』!!

B.JPG

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

A.JPG

沒錯看到這繽紛絢爛的色彩 心情都跟著明亮綻放起來時髦女孩下午茶聚會大家喜歡哪一種穿搭風格?

今年初春就把自己當作花園裡的小花來裝點吧(笑)用最鮮豔多彩的顏色展開屬於自己的Garden Party

A1.JPG

女孩們的下午茶聚會吃喝的內容是一大重點 吃什麼、喝什麼、又開了哪間人氣餐廳好想去看看

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

A.JPG

呀呼))這篇又是滿滿的飾品要獻給同為飾品控的大家!!自從認識ATTIC小閣樓的設計師手工飾品後

每月持續追蹤已經成為很強迫的習慣(笑)限量手工製作外加還是我好愛的復古風格完全被征服啊

A1.JPG

這個月的ATTIC小閣樓作品是一系列維持復古個性同時又加入華麗氛圍的設計路線

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

A.JPG

沒錯!!大家有沒有立刻就天線大開速速catch到今年春夏的彩妝重點了!!

何止是彩妝要粉要紅 今年真的不論穿搭服飾、包包、鞋子、飾品配件通通要加入粉粉桃桃紅紅的亮點

那2014第一彈的春夏彩妝就讓我們跟著RMK的萬花筒粉色魔力一起遊色粉彩Play on Pink吧:))

 

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

A.JPG

呼))好久沒有出現1 Day Outfit的單元了對吧!!來來來))今天快速來update個一日穿搭給大家:))

是宜蘭民宿出遊去那天出現的寬鬆復古系針織外套 也太多人持續寫信來問究竟了吧!!

好的 本日就速速分享這件我自己很愛的Clotho聯名款復古風格中世紀暖衣吧

 

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

A.jpg

呼啦))今天來分享我Holiday Escape最愛去處之一!讓我愛上宜蘭眾多理由的La Palette調色盤民宿

大家看完後不要太踴躍讓我之後都訂不到欸(大笑)一起從都市逃離感受色彩與夢想交織的調色盤吧:)

A1.jpg

這是第二次來到宜蘭調色盤民宿度週末 放鬆享受三兩兩夜的週末小旅行

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

A.jpg

嗯哼))歡迎來到初公開新開幕的米人夢想精品風格旅店(大誤)終於!!

終於要公開大家耐著心中癢等超久的『After完工篇』這完工跟Before施工篇讓我同等害羞啊(羞)

但感覺我再不公開眾人就要攻入城門來了(默)那我就帶大家來看看設計佈置好的米人小世界吧

 

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(65) 人氣()

A.JPG

如何打造娃娃般的柔光萌肌?什麼是人人都想要擁有的TVC立體小顏?想溫柔但同時充滿個性的妝感?

重點是如何利用簡單技巧就能雕塑出立體輪廓?今天要帶大家一同來到M.A.C偷師變大師!!(笑)

透過一步步快速但仔細的分解手法還原給大家國際級專業彩妝師就是這樣完成富層次感底妝的內幕!!

 

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

A.jpg

海啦 此刻坐在筆電前打下這Before動工篇可知我內心澎湃並激動不已到鼻子都要酸))

裝潢其實真的就跟搬家一樣(只差沒有卡車來載走)是個一回首盡是血淚與汗水想來就腿軟的過往

大家期待的Before跟After只要手指跟滑鼠滑滑就看完 但可知這中間親力親為的過程我有多崩潰!!

不過終於走到要跟大家初公開米人的閨房Before跟After這一步了!!我心中萬般緊張跟羞怯!!

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

A.JPG

沒錯這幾天開始出現暖暖的兆頭啊:))掐指一算也差不多可以準備些春裝穿搭單品迎接春天腳步了

利用年假期間快快來整理好大家已經問了好一陣子幾樣非常棒的單品

簡單基本卻百搭到好多人問的Soft Joie鬆軟針織上衣Dolce Vita花短褲永遠經典的海洋風:))

 

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()