目前日期文章:201411 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Y1.JPG

絲絨白雪與亞曼尼的聖誕紅交織 又到了叮叮噹的歡樂季節))狂歡派對、溫馨相聚、還有拆禮物!!

大家今年想好12月份的聖誕節還有跨年要以什麼樣的妝容造型跟什麼樣的方式去大慶祝一番了嗎?

我要去的地方先保密跳過(喂)想要分享等不及美到好無敵的Giorgio Armani限量聖誕彩妝先啊

A1.JPG

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

A.JPG

今天1 Day Outfit是滿滿的歡欣喜氣跟祝福參加漢娜婚禮的1日穿搭也算是11月份小日記之一吧(

跟大仁先森手牽手一起奔下台南見證分享這幸福的一刻 大家要很久的我們婚禮穿搭也奉上

A1.JPG

真的是很美的新娘跟一對可愛到不行的準新人 漂亮的花圈拱門、夢幻的場地佈置、美到讓人屏息的婚紗

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

A.JPG

鼓摸寧))在曼谷的早晨伸個懶腰起床神清氣爽我好喜歡這片純白的房間跟大片讓陽光灑進來的落地窗

緊湊忙碌的時裝週肌膚還是透亮好狀態 國際部落客都在問我保養小祕訣(笑)就讓我們一起SK-II吧

SKII.JPG

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

A.JPG

拿著身為時裝週Insider的入場證與門票 翻開此次的雜誌也有我們25位來自世界各地部落客的報導介紹

呼。結束一週的新加坡Digital Fashion Week趕忙收拾行李往曼谷出發!來看曼谷會帶給大家什麼驚喜!

A0.JPG

然後欸對。就是個在新加坡累翻天想好久到曼谷第一件事要去按腳!!

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

A.JPG

Hola))上篇已經快要是[半年記的鋼鐵Q手機日記](笑)跟大家分享了巴黎還有一小部分新加坡

今天就讓我們繼續愉快又開眼界地看看新加坡時裝週究竟發生什麼事還有什麼樣嶄新的時尚創意火花

上一篇Google Hangout的live影片很多人說不能看

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

A.JPG

呼。沒錯))歷經新加坡跟曼谷兩週緊鑼密鼓的華服高跟鞋時裝週後 終於可以換上喜歡的輕鬆裝扮

回來後忙碌卻也找了一天能夠好好坐下來進行部分手邊工作 今天就來好寫實的一日穿搭(笑)

Z.JPG

才剛適應新加坡跟泰國曼谷熱到不行的好天氣 一回來台北沒想到已經變得這樣冷

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

A.JPG

前幾日跟大家分享『下半年鋼鐵Q手機日記巴黎跟新加坡』 還有好一部份新加坡跟泰國要慢慢熬夜寫完

但好多人之前就在問穿搭所以就先Update給大家短篇1 Day Outfit看看我在新加坡挖到的店跟最新愛牌

B.JPG

 

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

A.JPG

欸從七月停擺的日記實在是分秒都以一種想不到的飛快速度跟變化在進行著(認真到連鍵盤都被我敲壞)

始料未及地小小進軍國際竟然從下半年度開始有近四個月都在國外啊))終於!好多的事情來整理一下

A1.JPG

 

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

A.jpg

海啦!下半年度飛來飛去努力走向國際Blogger之路!這路不易走啊一定要有厲害的傢伙才行(笑)

本回就要跟大家分享為了打點時裝週穿搭我在『安妮的收藏』挖到的厲害單品們=)

A1.JPG

 

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

A.jpg

沒錯!!今天整理了最近的穿搭要來跟大家好好分享好多人舉手在詢問的銀色手錶真面目(笑)

有別於我向來獨鍾的MAN路線超大錶面金錶 稍微縮小的優雅錶面搭配銀色竟也有不同感覺撩撥我心啊

A1.jpg

 

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論