目前日期文章:201412 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1419913722-333291725 拷貝.JPG

歲末年終要來做些什麼好?當然就是在迎向嶄新年度充滿新想法的同時也不忘回顧過去啊

好久沒整理美甲師ANNLALA幫我做的光療樣式 今天就來個大回顧提供大家新的靈感吧:))

A1.JPG

 

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

A.jpg

一年一度的溫暖叮叮噹節日又來了))大家都準備好聖誕禮物清單或開始進行聖誕交換禮物遊戲了嗎?

每到這樣的節日就會接獲來自各方苦惱求助的聲音(笑)挑選禮物我一直覺得是件有趣的事

沒想到很多人相當無頭緒(那誒啊捏?)就來小小分享我的聖誕禮物驚喜也讓大家有更多的送禮矮滴爾

 

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

A.jpg

十一月才想說今年的冬天也太暖了吧!!沒想到十二月開始寒流冷冬就接連發威!!

太適合軟軟毛衣跟大衣出動的日子大家在穿搭上有什麼想法?就讓米編來整理我的BASIC精選給大家吧

A1.JPG

 

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

A 拷貝.JPG

帶大家看完精彩的新加坡跟曼谷Digital Fashion Week小日記 應該很多人也等不及巴黎時裝週報導吧?

藉由難得的機會特別邀請Base在巴黎的國際攝影師跟我一同將時裝週帶給大家♥隱藏版照片來也!(笑)

A1.JPG

 

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論