目前日期文章:201509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

A.JPG

這個暑假在國外有進修深造、有工作、有充電旅遊 沒來得及update交代更新的事情就用倒敘法吧(笑)

終於完成夢想之一來到倫敦聖馬汀藝術學院學Fashion Drawing也學Jewelry Making 每日緊湊的課程要自己努力像塊海綿盡最大全力吸收!

A1.jpg

才一個多禮拜沒更新Blog怎麼感覺又過了好久好久?(大概是我每天都一分鐘當三分鐘用的緣故?)

, , , , , , , ,

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

A.JPG

YSL獨具的風格絕對不是森林系或小清新 而是無時無刻挑逗誘人的性感狂野 彷彿狩獵捕捉的本能

尤其那寓意深長的紅唇在微啟與輕抿之間 不需言語已表露態度 今天要來分享我在歐洲隨身必備的YSL經典印記

A1.JPG

在倫敦生活上課 每天出門在學校或在街上都可以看到倫敦客的強烈彩妝用色與再怪也不怪的服裝穿搭

, , , , , , ,

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

A.JPG

大家敲碗敲到根本弄破碗狀態的Joseph Wrap Skirt終於來惹(開門見山來解答)是拿捏恰好的迷人高衩

在倫敦上課、在巴黎工作 忙翻天完全沒時間把這篇寫好分享給大家 現在飛到希臘小島好悠閒就來推眼鏡出爐這篇吧!(我明明是來終於可以度假的啊(;´༎ຶД༎ຶ`)))))

A1.JPG

這樣的合身與長度及踝長裙原本是我這款小個子女孩完全不會想嘗試的單品

, , , , , , , , , ,

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()