目前日期文章:201601 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

A.jpg

一年一度限量的BASIC抽福袋試手氣呦勾來囉))有沒有人跟我一樣喜歡抽福袋的那種緊張刺激感?

抽了第二年 BASIC果然沒有挫謅單品 今年抽到三件讓我喜出望外的搭配藍色毛衣外套也太好看惹!

A1.jpg

新的一年就從吃甜甜跟抽BASIC新春猴喜幸運大福袋開始(笑)

, , , ,

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

A.jpg

耶呼!很開心大仁先森帶我到香港兩個人一塊蹦跳跨進2016年 很多地方可以去但為什麼是香港?

朋友都問我這個問題 老實說我原本也不知道只是覺得只要兩個人一起出發去哪裡我都可以 但知道原因後一整個覺得也太甜(笑)

A1.jpg

去年沒能好好跨年 大仁先森問我今年想不想要一起去香港跨年看煙火?

, , , , , , ,

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

A.jpg

對你來說你認為YSL的女人是什麼樣?我一直覺得YSL的女人是性感的、危險的、俏皮的、自信的、捉模不定且古靈精怪、充滿吸引力的

這大概也是我一直都被YSL吸引的原因 Weekenders、Night Birds、Day Bloomers 準備好要一起從白天到黑夜都是時尚焦點了嗎?

A1.jpg

【本篇為YSL邀請搶先體驗試用】

, , , , , ,

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

A.jpg

不要驚!這不是婚紗照這不是婚紗照這不是婚紗照(怕你們剛開頭就不聽我說我只好拿大聲公說三次)

停止無限擴大的少女心我還沒有要結婚啦))但來到巴黎不留下些浪漫到極點的回憶豈不可惜惹?所以今天帶大家先來看幕後花絮照(笑)

A1.jpg

 

, , , , , , ,

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

A.jpg

好一陣子沒有分享彩妝 因為我自己只用跟只想分享自己真正真正非常喜歡的彩妝品牌跟品項啊

我的私下愛用彩妝絕對少不了Giorgio Armani 今天要帶給大家經典的跟全新的以及造成明星名媛界瘋狂的奢華Armani

A1.jpg

, , , , ,

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(69) 人氣()