目前日期文章:201602 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

A.jpg

很久沒來分享發佈我的光療指彩樣式 知道很多人等到望穿秋水連上個美甲沙龍都心慌沒靈感了(笑)

終於整理好自己手腳上兩款超美的赫司緹雅光療指彩樣式 『知性裸色鉚釘』&『個性石灰岩水晶』兜嘰

A1.jpg

 

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

A.jpg

今天要帶大家一起零距離看看我最近出門不離身的新法寶!這個1+1=光感無限大的補光神器真的好神氣

新的一年就讓肌膚與底妝除舊佈新春意盎然 一起體驗更輕薄、更透亮、更保濕、更服貼、觸感更佳還能降溫的完美Spotlight吧!

A1.jpg

不曉得大家有沒有都試過紅遍美妝界的傳奇底妝氣墊粉餅?

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

A.jpg

剛過完年進入了全新的2016 敲著鍵盤回憶巴黎就帶大家來看一些期待許久的吧!(笑)

但一樣要再說一次拜託冷靜看文字聽我說不要驚聲外加少女心噴發 這不是婚紗照這不是婚紗照這不是婚紗照(上次也說過但大家仍舊沒在聽 連我周遭朋友看到我都問『欸妳要結婚囉?』)

A1.jpg

怕大家剛過完年就把之前花絮篇說過的忘了 欸欸欸 我們還沒有要結婚這也不是婚紗啦(大力戳)

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

A.jpg

從巴黎回來好多照片與文章一直想分享 終於是趁幾天空檔把BDM Studio這個神秘的巴黎品牌整理出來了

如果你也喜歡細膩、簡約 洗鍊之中又帶著個性的飾品 那別錯過了由三位充滿天分的巴黎精品設計師所共同組成的BDM Studio.

blog.jpg

在巴黎就已等不及戴上BDM Studio的飾品

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

A.jpg

過年期間大家安排哪些活動準備去走跳一番呢?就藉著好久不見的1 Day Outfit跟米人一起來去看畫展吧!

這個濕濕冷冷的冬天已離不開針織單品跟大圍巾 從頭到尾的一致色系仍舊鍾愛然後 我又新入手了一條好保暖的大圍巾吶(還是我大愛的墨綠色!)

A1.jpg

得知我很喜歡的時尚插畫家Garytu舉辦一年一度的畫展 先前早早就來去欣賞

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

A.jpg

一進入全新的2016年 #accro就認真舉辦了第一場跟大家一起過新年與情人節的澎湃Pop-up Shop

當日有好多好多的你們熱情陪伴#accro(畫面滿到放不下只好快進來看。笑。)讓活動圓滿又順利的進行!Merci beaucoup.On a passé un très bon moment avec vous❤

A1.jpg

繼去年的第一場#accro Pop-up Shop 今年是第二次舉辦活動

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

A.jpg

呼))再度是好久沒更新Blog 因為這陣子忙著#accro pop-up shop、跟國外設計師們聯絡、寫巴黎書、擔任美麗佳人玩美特派員、上各種課程、開始動手烹飪桿麵皮等等總之在忙的事情好多好多

年關將近應該不少人準備出國放假旅遊去:)想說趕緊來分享許多人一直在問的米粒人行李收納術唄

A1.jpg

 

文章標籤

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論