目前日期文章:201612 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

A.jpg

耶呼))是好久不見的逛街地圖

今天要帶大家一起去一個我之前真的從沒去過然後搞不好你們都已經去過的地方(蝦米啦)

我真的壓根不知道原來台茂應有盡有這麼好逛!!而且還是一幢城堡!!聖誕節前來這走一遭所有想買的佳節禮品、美食、小物通通搞定搞到我沒想過我們會在裡頭淪陷一整天啊))

B1.jpg

, , , , , , , ,

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

A.jpg

驟降的氣溫終於讓人名正言順不冒汗地穿上高領毛衣 再次以一衣兩穿的方式跟大家分享重複穿搭小技巧

很多時候都只是同一件單品的變化 但只要搭配得當  一樣的單品也能穿出多種不同的風格變化

掌握一些小技巧再發揮一點個人特色 基本的單品只需要那幾件 省下來的就可以投資在那幾件永遠需要的經典單品身上

A1.jpg

, , , , , , , , , , , ,

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

A.jpg

來了來了))大家想看的巴黎穿搭))在巴黎的穿搭第一篇  就從我行李箱裡都是大毛衣很困窘說起

畢竟去年九月冷到唧唧叫 今年都九月怎麼還這麼熱快把我逼死只好挖寶男友風襯衫跟Leggings

每天都是差不多的搭配 變換的只有飾品 直到巴黎冷卻下來放過我為止才終於穿上毛衣(哭笑不得)

B.jpg

, , , , , , , ,

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()