沒錯!十月上半的兩回每週一次米粒人最愛與最新入荷的單品recap時尚update來囉
若是米編挖奔郎有盡量查到網址的都會一一仔細幫大家直接設好超連結 快速點過去就能立即同步

1.超級喜歡這隻AnChus斑馬手環!動物紋永遠不會退流行,更何況這個是好正港的動物斑馬紋!
除了黑白相間款,也有白黑相間款噢!聽起來好像一樣意思但真的不一樣(笑)。
等十月下半拿到包裹再來分享白黑相間款吧
2.地毯式搜尋終於配到的這支玳瑁色CUTLER AND GROSS寶貝
3.Kitson新推出的萬用雙色小袋子,晶閃閃每色都無法割愛!
4+5.空運來台的日系品牌e.m.飾品雖然價格不菲,但極度燃燒!
6.對於耳環常常戴到最後都會像我一樣不見或只剩一支的人,可以趕快趁最近周年慶幫自己再度補齊一對(笑)。
趁微風廣場週年慶購入的Dazzling簡單款鑽石樣式耳環,後面的愛心型耳扣好特別。

十月第二週的時尚趨勢跟最愛新入荷單品recap

1+2.來自紐約的折疊鞋品牌Yosi Samra真的每個女生包包裡絕對都要放一雙!
3.風靡好萊塢眾女星的Yosi Samra不只是折疊鞋,連人字拖都是全真皮!
4.巴黎卡詩最新的金緻精露系列是全方位打造金質奢華秀髮的最新產品。
萃取四大洲頂級珍稀成份,香味跟效果都好迷人的夢幻逸品,共分為四種不同髮質適用。
5.在澳洲火紅的香氛品牌MOR,一系列護唇膏全是繽紛可愛的馬卡龍路線
6.Tory Burch Eddie Bow的小紅鞋真的好穿襯膚色又夢幻!
發現的代購比專櫃便宜近七折,十月份還有滿萬折千活動於是趕緊搶入手一雙!




創作者介紹

MillyQ's Blog

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • newdo
  • e.m. 果然很燒!
  • 恩,而且專櫃跟Yahoo價格差很多我覺得!
    因為現在Yahoo有周年慶,所以光是那條項鍊的價格就差了$2000啊!

    MillyQ 於 2012/10/16 09:55 回覆

  • 悄悄話
  • EWTwists
  • 曾經買了一雙TB 經典 Reva系列的紅色平底鞋,簡直是要我的命阿 TT
    前面楦頭的弧度把腳指頭擠壓的整雙腳發麻(有種隨時要癱瘓的感覺),後
    面的鬆緊帶又不貼腳,不時就會像穿拖鞋一樣,離開後腳跟。
    原本想說大概是自己腳底板太寬所以不適合這雙鞋,所以穿沒幾次就送給
    腳底板很纖瘦的友人。
    友人穿了一次以後也是怨聲連連,聽說後來拿去擴鞋以後才有一點改善。
    如果米粒還要繼續投資TB,Reva 系列真的要試穿以後再決定阿~~
  • 所以我買的都不是REVA系列噢!REVA系列我一雙也沒有下手啊。
    我第一雙推的是Caroline,這一雙推給大家的叫做Eddie Bow,
    這兩雙都不是會磨腳的REVA系列,
    因為我一開始就有跟大家說我覺得Tory Burch的REVA系列不好穿很磨腳哦!

    MillyQ 於 2012/10/16 22:25 回覆

  • a329610
  • 卡詩超好用>__<
  • 真的!我用了快一個月也是覺得好驚奇啊!!

    MillyQ 於 2012/10/16 22:27 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論