A.jpg

今天綻放耀眼光芒的不是華麗禮服不是玻璃鞋 而是雪肌精X迪士尼的典藏包裝還有變得雪白透亮的肌膚

沒錯!!大家知道雪肌精陪眾人一路走來竟已經要30週年 還推出仙履奇緣這樣夢幻的典藏版包裝嗎

讓我帶大家搶先一睹限量上市的雪肌精典藏版設計 並分享聊聊我自己私下使用雪肌精的特殊小方法:)

 

[本篇為KOSÉ邀請搶先體驗]

原本聽說KOSÉ雪肌精30週年與迪士尼合作將推出限量包裝 我第一個想到以為又會是米老鼠系列

沒想到收到限量的典藏版包裝盒竟然是女孩心中的夢幻!!是仙履奇緣灰姑娘啊!!

而且我一直以為會是漫畫版或是Q版 沒想到竟然是如此真人的寫實版))))

A1.jpg

為了30週年特別設計的典藏版包裝分別是無人不知無人不曉的『藥用雪肌精』

還有『雪肌精防護淨白BB霜組』

整個外盒看起來都閃亮閃亮還有翩翩飛舞小蝴蝶完全走太懂少女心路線啊這個))

B.jpg

是仙度瑞拉!!小時候這個故事我可以反覆一直看一直看一直看完全不會膩))

(是因為灰姑娘的緣故所以潛意識中洗腦我一直很喜歡藍色嗎)

30週年的限定包裝多了些閃閃亮亮的夢幻點綴 與過去的雪肌精包裝截然不同多了幾許美麗的童話色彩

B1.jpg

藍色的瓶身搭配銀色浮凸出來的立體玻璃高跟鞋也太美))這是化妝水嗎這))

瓶身的透明感散發一種溫柔與堅定 感覺玻璃鞋的透明感魔法就要施展到肌膚與少女心上了

一直標榜藥用且包裝也同樣洗鍊精簡的雪肌精這次給人的感覺變得柔和也多了份想像

C.jpg

瓶蓋上頭也揮灑上了魔法般的晶亮 每天看到這樣的包裝大家應該心情也跟著變得愉悅輕快了吧:)

C1.jpg

再趕緊來看看另一個『雪肌精防護淨白BB霜組』的仙履奇緣典藏版限量包裝

打開外盒裡頭分別是BB霜與卸妝油的組合 BB霜分別有01明亮膚色跟02自然膚色兩款可以挑選

D.jpg

包裝外盒上就有色號的標示 大家可以依照自己的膚色選擇適合的組合

這個組合的價格是台幣NT$900意外的不是太貴 精巧的包裝平日攜帶或旅遊都很適合:))

而且BB霜的包裝上一樣有灰姑娘夢幻的玻璃鞋))

瓶身上的藍色更是發出誘人的閃耀光澤一切都是童話色彩

D1.jpg

30g的防護淨白BB霜有SPF40/PA+++ 在化妝水後就可以直接使用

因為它是『美容液+乳液+營養霜+防曬乳+飾底乳+粉底』六效合一的一瓶搞定

E.jpg

我這邊使用的是02自然膚色 適合健康膚色的人使用

如果皮膚是比較白皙的人就要選用01明亮膚色

這瓶BB霜有很經典的雪肌精味道 質地算是輕盈延展性也不錯重點是不黏膩

比較特別的部分我覺得是添加雪結晶狀粉質能展現柔焦般的效果 有遮瑕力之餘妝感也很自然

E1.jpg

不曉得大家有沒有用過雪肌精的保養品?又哪幾項雪肌精的產品是你們的最愛?

我忘了我一開始最先接觸藥用雪肌精是因為誰的介紹 我只記得那個人說了一個關鍵句:真的會變白!

從此這句話就這樣一直在我深深的腦海裡了 雪肌精跟白皙透亮對我來說有了一個強力的連結(笑)

F.jpg

我第一個接觸的雪肌精產品就是這瓶添加草本植物淬取精華的藥用雪肌精

因為是日本製造 又主打從大約一百多種草本植物中嚴選出的透明美肌秘方所以用起來感覺格外安心

F1.jpg

藥用雪肌精是半透明的顏色 使用起來對肌膚溫和滋潤

感覺就像化妝水的質地相當清爽 擦拭過後的肌膚觸摸起來也有種水潤感

G.jpg

我自己通常的使用習慣是拿藥用雪肌精將化妝棉沾濕 然後在洗完臉徹底清潔後的肌膚上輕輕擦拭

G1.jpg

擦拭完後再用輕拍的方法讓雪肌精充分被臉部跟頸部肌膚吸收

雪肌精系列有種獨有的香氣 對有些人來說很喜歡但有些人則覺得氣味有點濃郁

不過調理後的乾燥或暗沈或粗糙肌膚真的會比較改善

每次旅遊如果我在外頭大陽光下跑來跑去 回到住宿處我一定會翻出雪肌精來處理日曬後引起的泛紅

H.jpg

不曉得大家有沒有自己使用雪肌精的特別方法?

我自己的小撇步是一個禮拜兩次 或者當肌膚曬到有點泛紅又或者熬夜導致肌膚看起來暗沈的時候

就會用壓縮面膜+雪肌精的方法來快速補救:))

L.jpg

會想到這招是因為每次只要有機會到日本 一定就會手刀衝去藥妝店購入雪肌精組合!!

這組合早些時候在日本很搶手啊))可說是國人前往東京旅遊必衝必買的伴手禮))

那雪肌精組合種類很多樣 給大家看看我自己在日本買的十包一組面膜好東西!!

像我特別喜歡雪肌精的產品除了一枚枚滿滿化妝水的整張面膜外 還有敷上後要手撕下來的黑面膜

J.jpg

是說動不動就把整張面膜用掉我覺得很浪費 好東西我總是留在隔日可能有重要約會時才拿出來敷啊!

平時有需要的話我就會拿出一顆壓縮丟到雪肌精裡頭♥ 這招在旅行時我也常用

畢竟旅行時行李精簡就要想出幾招平日使用外也能重點加強保養的祕技啊嘿嘿))

M1.jpg

所以大概就是呈現這個概念(笑)

K.jpg

回想起來 我熊熊記起會有這招應該是最早我第一次到東京搶入一組在籃子裡頭最後剩下的雪肌精組合包

裡頭就是這樣附上了壓縮面膜(我也第一次看到壓縮面膜這種東西大感驚奇!)然後教人可以這樣使用

N.jpg

畢竟雪肌精的瓶蓋真的是太Perfect!

剛好倒滿一瓶蓋就是一張面膜濕敷的用量啊!(這是精算過的是否)

N1.jpg

每次濕敷時間也不用太久 大概5分鐘左右就可以了

我周遭的朋友也跟我說過他們用雪肌精的小撇步 有些人竟奢侈地拿來敷手敷腳!!

因為夏天可能騎摩托車或是穿夾腳拖曬太陽很容易曬出印記 用雪肌精敷一敷他們說真的有變白

所以之後我也都記得這一招!被太陽逼到個萬不得已我也會拿雪肌精用在想讓膚色變均勻的部位))

O.jpg

不曉得大家還有什麼用雪肌精的獨門小撇步?一起來分享吧!!

P.jpg

話說聊到了雪肌精我也打開了自己的梳妝櫃拿出一些不是體驗產品而是我自己購入平時有在用的系列

像這瓶擠出來是黑黑的敷在臉上要徒手撕掉的面膜也是我的愛

每次敷完真的每次覺得覺得肌膚變白皙 而且鼻頭粉刺感覺也比較少鼻頭都變得滑滑的

H1.jpg

秋冬我不太擦防曬乳(雖然我知道一年四季不論室內室外都有紫外線啦 但我真的沒有太愛防曬乳)

但到了夏天只要外出掐指一算知道是豔陽高照大晴天(其實是偷看天氣預報)我就會乖乖擦防曬

雪肌精的防曬也是我自己有購入使用的產品

畢竟雪肌精跟肌膚白皙透明感的連結在我腦海中真的太深刻!我很自動就會想到雪肌精欸))

I.jpg

好咧))今天純粹是想跟大家分享三月上市的雪肌精30週年仙履奇緣典藏限量瓶

一看到雪肌精經典藍色半透明的瓶身包裝上竟然出現與迪士尼的聯名設計就覺得有無限想像

每天早晚認真保養 讓我們一起將所有肌膚的夢想都wishes come true吧:))

Q.jpg

關於這次難得的限定限量包裝 更多的訊息大家都可以上到KOSÉ的臉書跟官網查詢:))

KOSÉ粉絲團:https://www.facebook.com/kose.taiwan

KOSÉ活動網站:http://www.kose.com.tw/sekkisei30th/

 

R.jpg

最後小遊戲第一次米編要來送出兩張電影首映票吶

大家最近如果有到電影院走走應該就都已經看到Disney仙履奇緣電影海報了吧))

今天就要來送出這部不論什麼時代看都是夢幻經典的電影首映票給大家:))

電影特映會時間是2015/3/12(四)晚上9點在台北微風廣場的國賓影城

[抽電影票活動時間] 2015/3/06-2015/3/09三天時間!

1按讚此篇文章(文章最上面有√讚←大力點下)分享到自己的FB臉書上+留言回覆是第幾讚並已分享

2.告訴米編你有哪些使用雪肌精的獨門秘招分享(我也想用用看!!)

3.悄悄話留下你的真實姓名+電話+"含郵遞區號"地址

[註] 以上缺一不可。隨機抽出的得奬者若缺少上述任一項規定 得獎名單就往下順移一名哦!

----------------------------------[我是得獎名單分隔線]---------------------------------

恭喜3F來自新北市的鄭琳達

跟4F來自新北市的Ruby Ma

今天就會火速幫你們寄出電影票))希望大家一起開心看電影:)))

IMG_6249 拷貝.jpg

  

 

1.jpg

2.JPG

3.jpg

, , ,
創作者介紹

MillyQ's Blog

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話