A.jpg

難得在我手上會出現這樣嬌滴滴的色系(笑)老實說我真的不是粉紅色人

但跳色的粉紅指彩除了女人味也帶些俏皮與個性讓我意外喜歡 這樣的配色大家也會想試試看嗎?

忙碌的三四月自己在家DIY搞定指尖造型 快來看看我的UNT最新10款春夏新色分享吧

A1.jpg

 

【本篇為UNT邀請搶先體驗試色】

雖然也很喜歡指甲油

但我發現習慣光撩後 漸漸會覺得指甲油殘留在指尖的味道每天都聞到有些難受

加上居家光撩大概一次約撐10-14天左右始終閃亮亮 有光澤又不掉漆的方便性跟美觀性真的很難抗拒

我過去自己做的居家光撩都是用UNT 終於2017春夏新色「指彩畫展系列」上市了

B.jpg

收到這次2017春夏最新的十色嬌滴滴光撩指彩迫不及待已準備好開箱))

B1.jpg

這次的袋子好可愛 一面是UNT的Logo

另一面寫著"Beauty any time anywhere"說著無論何時在何地都能輕鬆享受UNT為指尖帶來的美麗

C.jpg

原本想說袋子裡應該就只有十色最新的春夏指彩色選 畢竟這個袋子的尺寸不算是巨大啊

但沒想到一個不算巨大的袋子裡竟然可以完整裝入這麼多東西吶你看看))

而且這個黑色袋子真的好可愛 外面是皮革觸感裡頭是黑底桃紅點點

C1.jpg

袋子裡完整裝著許多產品

而UNT嬌滴滴超值專業組包含:

光撩指彩2017春夏新色x2+光撩調理平衡液+光撩甲面接著劑+二合一光撩基底/封層膠

+卸甲繃(50片)+櫸木棒(3支一包)+LED燈+亮甲三效拋光棒+光撩專用卸甲水

+時尚咖美甲銼刀+專業手提光撩包

D.jpg

一般在家自己DIY光撩簡單擦上單色或是跳色跟撞色都很美

但如果想做出更多變化就需要線條彩繪勾勒筆+波卡彩繪點珠筆這類的美甲工具來協助:)

大家看到透明六角形壓克力是方便調色的繽紛玩色盤 只要購買三支新色就有贈送(送完為止)

D1.jpg

不論是自己在家動手做過UNT光撩或第一次接觸光撩

今天就讓我來分享簡易的小教學吧:)這是自己輕鬆就能完成的款式

擦上指彩前 準備的前置作業是重要的

而每次卸甲後的保養過程也是重要的 像這塊UNT亮甲三效拋光棒能夠幫助恢復指甲光澤

簡單三個面都在甲面上搓一搓就可以讓甲面變得很平滑

很多人都說卸甲後覺得指甲黯淡無光 這塊神奇的拋光棒可以拯救大家的甲面

E.jpg

按照上頭標示的123依序分別在指甲上來來回回 3次動作就能讓甲面閃閃發亮!

看得大仁先森都嘖嘖稱奇 我立刻幫他把手指也變得閃閃發亮(笑)

E1.jpg

 

這次要跟大家分享UNT最新的「指彩畫展系列」 一共有10款非常春夏的顏色

上色前 簡單幾個步驟帶大家一起進行:)

第1個步驟:刷上光撩調理平衡液清潔甲面

F.jpg

第2個步驟:薄擦光撩甲面接著劑 幫助光撩凝膠指彩貼合甲面

F1.jpg

第3個步驟:薄擦二合一光撩基底/封層膠 千萬記得一定要上這層保護指甲並預防指彩色素沉澱

G.jpg

薄擦完二合一光撩基底/封層膠一定要記得將四指與大拇指分開照LED燈!

G1.jpg

第4個步驟:挑選自己喜歡的指彩上色

這次春夏新品有4支很美的粉色系 我決定一起使用來配色:)

H.jpg

因為我喜歡跳色的個性 所以除了單擦外我更愛4支同時在指尖上跳色的搭配

大家也可以發揮創意盡情玩色享受配色的樂趣

H1.jpg

第一個顏色是UV580非即興創作

一直覺得UNT很討喜的原因之一就是它們的指甲語!

這支指彩的指甲語是「每一劃色著,都是精心的伏筆——直到整座城市被妳的優雅懾服。」

I.jpg

第二個顏色是UV585微型美術館

「全世界都是妳的展廳,祇要指尖與視線相遇。雖然迷你,卻是最強大的發表。」

I1.jpg

第三個顏色是UV595私美學計劃

「以哪一款美麗襲擊你,我仍在細細斟酌。確定的是,有多優雅,就有多性感。」

J.jpg

第四個顏色是UV590被設計

「放任鮮豔,魅惑妳的我的他們的眼睛,這回是誰,被.設.計.。」

J1.jpg

四隻手指都擦好指彩後就要記得一塊照LED燈 兩隻大拇指另外擦好後再一起照燈

小撇步是上色時盡量薄擦才能塗得均勻完美千萬不要太心急

如果覺得顏色不夠飽和只要重複動作2-3次直到顏色飽和就可以了 

K.jpg

第5個步驟:再次擦上二合一光撩基底/封層膠後照LED燈 這樣才能達到護色效果

第6個步驟:用化妝棉沾卸甲水將十指除膠

一定要有這個步驟指彩才會有閃耀的光澤感 同時不會讓甲面黏黏的

K0.jpg

噹啷))自己輕鬆簡單DIY的光撩指彩就完成了!!

T.jpg

是不是真的超級簡單就很好看

K1.jpg

UNT光撩LED燈只要照燈45秒就可以固化光撩指彩

如果一隻手指照燈45秒 那十隻全部照完就是9分鐘

方便、省時、輕鬆 自己在家或在任何地方都能完成不同風格的耀眼指彩:)

K2.jpg

2017春夏的粉色系新色搭在一塊是不是很好看))自己很喜歡這樣的風格連我都沒料到(笑)

原來粉色系只要跳色我也能駕馭嘛!(成功克服了我抗拒粉紅色的毛病XD)

L.jpg

之前在直播時大家就發現我的手指pinky pinky說很可愛

這個難得會出現在我手上的顏色我也意外很喜歡

M.jpg

果然擦上粉色系後不自覺會有些女人味(笑)心情也跟著有些粉紅

L2.jpg

UNT光撩真的簡單又很方便 加上做完後甲面上的光澤感跟完好度可以持續很多天

光撩指彩的特性真的完勝一般指甲油 這是讓我自從過去一接觸UNT就持續喜歡的原因

有時出國也會一併帶著走 因為她們的LED燈很輕巧 其他周邊需要完成光撩製作的產品也都很好攜帶

L1.jpg

不曉得有沒有人眼尖發現我的左手食指甲面顏色又有些不一樣?

嘿嘿))因為我在迷人的淡淡粉紅色UV580非即興創作上疊了另一支很可愛的UV625自己的畫派

M1.jpg

UV625自己的畫派

「畢卡索的解構,雷諾瓦的光影,草間彌生的圓點——我既是他們,也不是他們。」

N.jpg

UV625自己的畫派是透明的底色但有大量的銀色長型亮片跟可愛的紅色圓點點亮片

N1.jpg

單擦或是疊在其他顏色上頭混搭都很吸睛

P.jpg

這次UNT春夏10款新色中一共有三瓶是透明底色帶著不同亮片顏色的搭配

另一瓶是藍色、紅色、銀色亮片的UV615小日子上色

「為了預防生活偶發性蒼白,妳向燦爛的宇宙借色,不許有任何黯淡的空隙。」 

O.jpg

第三瓶則是金色跟銀色亮片的UV620繽紛的天份

 「謝絕單一的偏執,把自己裝潢得綺麗,每幅小日子,都像似節慶。」

三種不同的亮片色系有可愛、有個性、有華麗 大家喜歡哪一款?

O1.jpg

 

其實真的不論單擦或者跳色又或者做出其他創意拼接花樣

自己完成的光撩總是有種成就感吧(笑)

這次我自己很喜歡的另一個顏色是UV600未命名

Q.jpg

「沒有名字,意味著擁有所有的名字。歡迎各自解讀,著上妳喜歡的意義。」

不只是顏色 就連它的指甲語我都好喜歡

原本看瓶身包裝以為是淺灰色 但實際擦上後它更像是帶著灰的米白 很雅也很有個性

Q1.jpg

最後是巧手人出動(笑)選了綠色的UV605內心的導覽跟藍色的UV610春日畫室

做了款三色拼接亮片再點上鑽石裝飾的樣式

好友們看到這款齊聲驚呼 紛紛把手嘟過來要我幫她們做指甲 其實我覺得她們真的只需要一組UNT

:天啊!妳怎麼會?幫我做!

:好啊。

:這些都是妳自己做的?左手畫右手,右手畫左手?

:對啊。

:那我也要粉紅撞色!

:好啊。

:天啊!妳該不會也會做大理石紋款吧?我超想要大理石花紋!

:我...當然不會啊!!(把我這當美甲沙龍嗎我哭笑不得)

R.jpg

綠色跟藍色搭在一塊也挺有個性的吧 這樣的拼接組合大家喜歡嗎:))

這兩款的指甲語分別是

「偶爾,參觀久違的夢想,瀏覽已發生未發生的愛情們,找回更完整的自己。」

「清朗的藍,散發獨特的潔淨感;春天的畫筆,適合描繪青春,不適合錯過你。」

就用這樣的不想錯過找到屬於自己的春夏色選吧

R1.jpg

好咧))2017UNT春夏的10色指彩是否也讓大家動心?

我自己DIY的3款指彩樣式你們最喜歡哪一種?

下好離手 選定一款告訴我為什麼喜歡就有機會得到「緣來這麼嫩指緣凝膠筆」哦

S.jpg

【贈獎小活動】

時間:即日起至2017年4月27日止

辦法:

1.按讚此篇文章並分享至FB

2.回答3款光撩指彩樣式你最喜歡哪一種?

3.記得要悄悄話留言告訴我你的真實姓名+手機+含郵遞區號收件地址

這次要抽出5名小讀者獲得想讓手指柔嫩很重要的「緣來這麼嫩指緣凝膠筆」

獎品詳情大家可以看這邊:

http://www.shopunt.com/tch/get-healthy-cuticle-pen/P/3978/C/107

T1.jpg

或是直接買一支「緣來這麼嫩指緣凝膠筆」隨身攜帶 我都會放在鉛筆盒或隨身包包裡想到就用一下

手指的保養也同樣重要:)

U.jpg

UNT 2017春夏全新的10色指彩已經通通正式上市 大家可以手刀前往UNT官網選購自己喜歡的色選:

http://w.unt.tw/6Ul

P1.jpg

好咧))我就是走一個粉紅色也要很有個性的路線(笑)

U1.jpg

 

 



1.jpg

2.JPG

_58A4688 拷貝.jpg

, , , ,
創作者介紹

MillyQ's Blog

MillyQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話